Torre Diana, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX, México

©2018 by FINANCIERA MADI.

AVISO DE PRIVACIDAD

FINANCIERA MADI S. A. DE C. V. es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Insurgentes sur 436, Col. Del Valle, Benito Juárez, CDMX 03710 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, y en su caso los sensibles hace de su conocimiento que la confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, perdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

Los datos personales que serán recabados son:

  1. Nombre

  2. Domicilio

  3. Fecha y lugar de nacimiento

  4. Dirección

  5. Teléfono de contacto

  6. Correo electrónico

  7. Datos financieros

  8. Datos patrimoniales

Dichos datos serán utilizados única y exclusivamente para:
Proveer los servicios requeridos.
Ejercer todas aquellas actividades afines al servicio prestado.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, se informa que FINANCIERA MADI S. A. DE C. V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, salvo que manifieste expresamente su oposición, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento ejercer los denominados derechos (ARCO) es decir, de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer mediante una solicitud por escrito que deberá enviarse por correo electrónico a la dirección contacto@finmadi.com.mx.

A través de este canal, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, FINANCIERA MADI S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Todas las solicitudes que sean presentadas, independientemente del medio utilizado por los titulares deberán contener:

  • Nombre y en su caso, firma autógrafa del titular.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitara los derechos ARCO.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por FINANCIERA MADI S. A. DE C. V. dichas modificaciones serán oportunamente informados por cualquiera de los medios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Consiento de que mis datos personales, incluyendo los sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad al enviar o hacer uso de los formularios de contacto, así como al navegar en el sitio web y/o solicitar apoyo de alguno de los asesores vía telefónica.